Будем проверять)
Джиг. Мандулы
Модератор: yura zavalin
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
- yura zavalin
- Контактная информация:
Джиг. Мандулы
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Джиг. Мандулы
Креативная штуковина
Только сколько она весить будет, когда воды напьется?
Поролон то на забросе сам отжимается.
Да и монтаж неправильный, самые крутые чуваки собирают монтаж через два кольца)))))))))

Только сколько она весить будет, когда воды напьется?
Поролон то на забросе сам отжимается.
Да и монтаж неправильный, самые крутые чуваки собирают монтаж через два кольца)))))))))
Все I M H O
Джиг. Мандулы
Макс, а овальность с торцов как ты делаешь?
Джиг. Мандулы
Красиво!
Вот почему-то не могу себя заставить ловить мандулой. Мне кажется это как-то не честно по отношению к рыбе, два тройника.
Ни кого не хочу упрекнуть, лично мои тараканы.
Вот почему-то не могу себя заставить ловить мандулой. Мне кажется это как-то не честно по отношению к рыбе, два тройника.
Ни кого не хочу упрекнуть, лично мои тараканы.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Джиг. Мандулы
Миша, ставь тогда один. 

Джиг. Мандулы
Ты думаешь моя совесть будет спокойна

Я последнее время двойники то редко ставлю... Правда не из этических соображений.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Джиг. Мандулы
Есть много вариантов мандул, бывают даже с офсетом.
Конкретно эти, приготовлены для трофейного судака)
Конкретно эти, приготовлены для трофейного судака)
Джиг. Мандулы
А как это с офсетом? Что в итоге?
Джиг. Мандулы
Для примера.
- Вложения
-
- cvetovaja-karta-mandula-s-ofsetom-03-oranzhevaja-jpg.35152.jpg (25.99 КБ) 627 просмотров
Джиг. Мандулы
Я делал подобные, но ещё с тройником в плавающей части.
По теории: часто судак бьёт в "голову", с этим я столкнулся в Быргынде/ЗК. Приходилось вешать доп. тройник. Решил смастерить мандулу с офсетом. Ничего правда не поймал, но и не упирался. Так и валяются в ящике несколько штук.
По теории: часто судак бьёт в "голову", с этим я столкнулся в Быргынде/ЗК. Приходилось вешать доп. тройник. Решил смастерить мандулу с офсетом. Ничего правда не поймал, но и не упирался. Так и валяются в ящике несколько штук.
Джиг. Мандулы
На мой взгляд у такой конструкции одновременно теряется смысл и офсета и мандулы. Гораздо эффективней просто крюк тогда поставить на место офсета.
Насколько я понимаю главное достоинство мандулы, она находится вертикально во время нахождения на дне, а тут получается фигня какая-то, плавающая часть всплывает, а крючок переламывается и стремится ко дну.
Или я не правильно понимаю смысл этой приманки.
Насколько я понимаю главное достоинство мандулы, она находится вертикально во время нахождения на дне, а тут получается фигня какая-то, плавающая часть всплывает, а крючок переламывается и стремится ко дну.
Или я не правильно понимаю смысл этой приманки.
Джиг. Мандулы
Дядя Миша, самый главный принцип всех приманок- они должны нравиться рыболову. Рыбе без разницы)
Джиг. Мандулы
Вот бы точно знать что этой рыбе без разницы :)